Gear S2 سامسونج تتعاون مع المصمم الايطالي اليساندرو مينديني في ساعة

أعلنت سامسونج الكترونيكس عن شراكتها مع المصمم الإيطالي اليساندرو مينديني، لتوفير إكسسوارات حصرية لساعة “جير س2” الجديدة، بتصميم دائري متقن للساعات الذكية، مع تجربة مستخدم بديهية ومخصصة وميزات إتصال متقدمة. حيث سيوفر تعاون سامسونج وأليساندرو مينديني خيارات متنوعة لمستخدمي “جير س2” ، لتخصيص وإضفاء الطابع الشخصي على ساعاتهم الذكية؛ لإضفاء المزيد من الأناقة إلى تجربة هواتفهم

ولقد لعب اليساندرو مينديني دوراً هاماً في تطوير التصميم الإيطالي الحديث، وعرف لمزجه العديد من الثقافات والأحاسيس لدفع حدود التصميم والتخلي عن المفاهيم التقليدية

وتحافظ سامسونج “جير س2” على جمالية وظيفة واجهات الساعات بإبقاء المستخدمين متصلين وعلى الوقت، بفضل عمر بطارية لا مثيل له يمكن أن يستمر من يومين إلى ثلاثة أيام. ومع خصائص واجهات ساعاتٍ فريدة ملونة وأحزمةٍ عصرية فائقة النحف، فإن مجموعة اليساندرو مينديني لساعات سامسونج “جير س2” تتيح لكل مستخدم تحقيق المظهر الشخصي الخاص به. وستتوفر عند إطلاق الجهاز

Designer Alessandro Mendini
Designer Alessandro Mendini

Samsung Gear S2

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s